|
Jojobaöl - das goldene Nussöl aus der Wüste
Biopräp Jojobaöl wird aus den Nüssen der Jojobapflanze (Buxus chinensis L. indianisch auch Hohoba) durch schonende Kaltpressung gewonnen. Im eigentlichen Sinne handelt es sich nicht um ein Öl, sondern um ein flüssiges Wachs, das bei niedrigen Temperaturen erhärtet.
BioPräp Jojobaöl verfügt über einen sehr hohen Anteil an natürlichem Vitamin E. Unsere Qualität zeichnet sich durch seine außergewöhnliche Stabilität und durch die naturbelassene goldgelbe Farbe aus. Jojobaöl kann pur als reines neutrales Kosmetiköl verwendet werden, da es rasch einzieht und dabei die Haut lange geschmeidig hält. Jojobaöl schützt die Haut sanft mit seinen Vitaminen, und natürlichen Eigenschaften. Mit diesem wunderbaren Basisöl können Sie aber auch Ihre Kosmetikcreme anreichern und verfeinern oder gar selber Kosmetik herstellen.
|