|
Sanddorn Kernöl - Linolensäure gefragt?
Sanddorn-Kernöl von BioPräp wird durch schonende Pressung des Sanddornkerns gewonnen. Es weist einen außergewöhnlich hohen Anteil an essentieller Linolensäure auf. Zusammen mit den anderen, teilweise mehrfach ungesättigten und daher gut verwertbaren Fettsäuren, stellt es ein besonders auf seltene und essentielle Fettsäuren bezogenes Kosmetiköl dar.
Dermatologische Anwendungen zur Direktpflege irritierter Haut sind neu entdeckt worden. Biopräp Sanddorn Kernöl mehrmals täglich pur auf die trockenen und zu Juckreiz neigenden Hautpartien auftragen. Das besondere Spektrum mehrfach ungesättigter Fettsäuren und weiterer natürlicher Inhaltsstoffe des Sanddorn-Kernöls können die häufig überschießenden Hautfunktionen regulieren helfen. Auch die dauerhafte Anwendung ist nach unseren Erfahrungen bei (Klein-) Kindern wie bei Erwachsenen gut hautverträglich. TIPP: Wechseln Sie doch einmal von Nachtkerzenöl zu Sanddorn-Kernöl. Besonders empfehlenswert: Kombinieren Sie die Anwendung der Sanddorn Hautcreme mit Harnstoff im Wechsel mit Sanddorn-Kernöl.
|